Croquetas de Mijo y Quinoa

Ingredientes

  • 1/2 taza de quinoa
  • 1 taza de mijo
  • 4 tazas de agua caliente
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 4 cdas. de harina de arroz/garbanzo
  • 1/2 atado de espinaca y/o zanahoria
  • condimento a gusto

Procedimiento

Cocinar la quinoa y el mijo juntos en el agua caliente. Cuando haya alcanzado el punto de hervor, bajar el fuego y seguir cocinando hasta que evapore el agua. Dejar enfriar.

Picar o rallar los vegetales y mezclar en un bowl con el resto de los ingredientes. Armar de la forma que se prefiera (bolitas, mini hamburguesas o viboritas) y llevar en asadera aceitada a horno de 180° precalentado durante 10 minutos.

¡Disfrutar en familia!… y compartir con el colegio esta deliciosa creación.

Post by Colegio Waldorf

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *